您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
省委教育工委副书记韩俊兰对我市学校综合治理工作进行调研
作者:法制科 办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2012/12/21 16:06:47  浏览次数:









1221,省委教育工委副书记韩俊兰在省教育厅安全稳定处处长刘志刚,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长柳金钟等陪同下,对我市学校综合治理工作进行调研。韩俊兰一行对我市蓝天小学、会宁中学进行了现场查看,听取了市学校治安综合治理领导小组成员单位有关负责同志的汇报,并同市一中、金华中学、蓝天小学、会宁中学有关负责同志进行了座谈。韩俊兰对我市学校综合治理工作给予了充分肯定,并就如何做好下一阶段全市学校综合治理工作提出了指导意见。她指出,党的十八大在加强社会管理创新方面为我们提供了指引,我们要以“党委领导、政府负责、社会协同、公众参与”为原则和指导思想,牢固树立安全的理念,全心全意为学生的安全着想,狠抓源头治理,加强动态管理,采取切实有效的措施,保证广大师生安全,为师生创造一个安全稳定的周边环境。(法制科  办公室)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026