您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
邢台市教育局团委牵线邢台市三中赴临西县郑湾村小学开展献爱心活动
作者:团委  文章来源:本站原创  更新时间:2012/12/28 8:43:37  浏览次数:





20121225上午,由邢台市教育局团委组织邢台市三中青年教师代表一行七人到临西县老官寨镇郑湾村小学,为那里的孩子送去了价值两千余元的文体用品,丰富学生的课外活动。

此次活动捐赠物品是邢台市三中初一年级学生爱心跳蚤市场义卖活动的收益支出。捐赠活动创新了德育形式,传递了学生的爱心,增强了学生的社会责任感。同时,农村教师们在落后地区教学点坚守奉献的高尚品质也让青年教师们感动。青年教师们表示今后要进一步加强农村教师和城市教师、农村学生和城市学生之间的交流,取长补短,相互促进。

 

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026