您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市委教育工委、市教育局春节前夕开展系列慰问活动
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2013/1/25 16:05:31  浏览次数:









 

  










春节即将到来,近日,市委教育工委、市教育局开展了系列慰问活动。除按照市委的统一安排陪同市四大领导班子进行送温暖活动外,局党组成员分别带队还对局机关32名离退休老干部及5名遗属,直属学校27名困难党员,7名援疆干部、教师,局扶贫村平乡县北门村5户孤寡、困难户以及外籍教师开展了慰问活动,为他们送去了慰问品或慰问金。同时直属学校党组织也对本校困难党员、老干部、困难教职工进行了慰问。

124上午,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长柳金钟带领局有关同志对原局领导李保平、王振刚等进行了慰问,随后在市一中校领导的陪同下到市一中原副校长、省劳动模范、省特级教师陈甫林,省特级教师、原一中语文教师刘子振和困难党员、原一中教师王吉群家里进行了慰问,并给他们带去了慰问金。柳局长每到一处,都详细询问老同志们的身体情况、家人情况和居住情况,柳局长对老同志们表示,家里有困难就说,教育局会全力以赴帮助你们的。他叮嘱教育局机关科室负责同志要切实解决他们的实际困难,叮嘱学校要开展敬老爱老活动,力所能及地为他们做一些有益的事情,对曾经为邢台教育做出特殊贡献的老同志们奉献出自己的爱心和温暖。

其他局领导成员也分别对所慰问的老同志、困难党员和其他慰问对象开展了送温暖活动,为他们切实解决工作和生活上的困难,提供力所能及的帮助。老同志们、困难党员等对市委教育工委、市教育局领导对他们的慰问表示感谢,并表示愿意为邢台教育的发展贡献自己的余热。      (办公室)

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026