您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
河北省教育厅领导节前到广宗慰问教师
作者:广宗县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2018/2/6 10:09:19  浏览次数:

1月26日,河北省纪委驻省教育厅纪检组长张庆文、正处级纪检员徐献彬一行到广宗县慰问教师。市教育局副局长王大为,广宗县委副书记吉福印,县委常委、纪委书记宋明顺,政府副县长刘书印及县教育局主要负责同志陪同慰问。

张庆文一行到广宗县第一中学,同该县中小学优秀教师代表进行了座谈,听取了县教育局党组书记、局长卫东涛的汇报,对该县近年来教育工作的发展变化和取得的成绩给予了充分肯定,并就该县教育工作中存在的主要问题和教师队伍现状同该县领导和教育局负责同志进行了沟通。他希望教育系统各级领导干部要关注教师生活,关心教师成长;春节临近,要走访慰问困难教师和一线优秀教师,真正把党和政府的温暖送到老师心坎上,让广大教师过一个祥和安康的春节;县教育部门要认真贯彻落实党的十九大精神,努力加快教育现代化发展步伐,办好人民满意的教育,让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

座谈会后,张庆文向参加座谈会的教师代表发放了慰问金,并深入到广宗镇中心小学教师卫胜彪和广宗镇中学教师李岩家中看望慰问。(广宗县教育局)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026