您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局组织离退休老干部赴抗日军政大学参观学习
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2018/10/19 11:01:13  浏览次数:





重阳节前夕,市教育局组织离退休老干部赴前南峪抗日军政大学红色基地参观学习。市教育局副局长岳清海出席活动。

岳清海向大家讲述了重阳节的来历,并代表市教育局领导班子祝各位退休老干部度过一个愉快、温馨的节日。怀着对先辈的无限敬仰之情,老干部们集体参观了抗大纪念馆,聆听了一个个可歌可泣的故事。活动使老干部们接受了一次深刻的革命传统教育,纷纷表示要永葆本色,继续发挥余热,为邢台教育事业的发展增砖添瓦。(办公室)

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026