您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局“教师杯”篮球赛胜利闭幕
作者:工会  文章来源:本站原创  更新时间:2018/10/22 16:32:23  浏览次数:

 

 

1018下午,历时9天的邢台市教育局第二十五届“教师杯”篮球赛在市八中落下帷幕。市教育局领导班子成员和县处级干部、桥西区政府副区长温战军、桥西区教育局相关负责人出席闭幕式。市教育局副局长杨彩霞致闭幕词。市教育局工会主席王会舫主持闭幕式。

闭幕式上,裁判长宣布了比赛成绩,桥西区教育局主要负责人宣读了获得体育道德风尚奖和优秀组织奖的单位。

    闭幕式还举行了隆重的颁奖仪式,为获得男子组前八名,女子组前三名和获得体育道德风尚奖、优秀组织奖的单位颁发了奖牌。市二中和市一中分别获得本届篮球赛男女队冠军,市八中获优秀组织奖。

    本次比赛,充分展示了教育系统教职工爱岗敬业、团结拼搏、勇于争先的精神风貌,增进了友谊,增强了凝聚力和战斗力,取得了圆满成功。(工会)

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026