您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局副局长杨彩霞到威县调研社区教育工作
作者:职成教科  文章来源:本站原创  更新时间:2018/10/26 15:54:42  浏览次数:

 

1024,市委教育工委委员,市教育局党组成员、副局长杨彩霞到威县调研社区教育工作。邢台广播电视大学校长刘彦君一同调研。威县副县长张磊陪同调研和座谈。

杨彩霞一行首先参观了威县电大的图书室、微机室、云教室、3D电影放映厅及茶艺、古筝等培训场所,随后到该县光明社区、大都汇社区考察了丰富多彩的居民文化娱乐活动,最后深入到洺州镇李庄体验了富有传统特色和时代气息的“孝道大餐”活动。

座谈会上,杨彩霞听取了威县社区教育工作情况汇报,对该县近年来所取得的工作成绩给予了充分肯定,并把其整体工作概括为“五个好”,即:体系建设好、阵地建设好、培训内容好、亮点打造好、活动效果好。

刘彦君代表邢台社区教育指导中心向关心支持社区教育工作的县委、县政府领导表示感谢,希望威县县电大继续发挥职能作用,利用阵地和资源优势,加大师资培训力度,进一步开展形式多样的活动,使社区教育工作成为全市乃至全省的亮点。(职成教科)

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026