您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局开展“送温暖、献爱心”捐赠活动
作者:机关党委  文章来源:本站原创  更新时间:2018/11/1 9:05:59  浏览次数:

送人玫瑰,手留余香,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。近日,市教育局与驻村扶贫工作队共同组织开展送温暖、献爱心捐赠衣物活动,为结对帮扶村广宗县南辛庄村生活困难群众捐赠御寒冬衣。

市教育局局长房丽君高度重视捐赠活动,率领班子成员带头捐献,并自费为分包的贫困户购买了三件新衣。机关全体干部职工积极响应,踊跃捐赠,以实际行动表达爱心。经过3天时间的收集、分类、打包,此次活动共捐赠冬衣434件。同时,市教育局还向该村明德小学捐赠了价值13600余元的图书600余套,扶贫驻村工作队积极协调社会企业捐赠床单、枕巾等床上用品70套赠送给困难群众。

捐一份物品,留一份真情,为了能够在寒冬来临之前及时将衣物送到困难户家中,市教育局工会主席王会舫带队深入广宗县南辛庄村慰问困难群众,并和驻村工作组一同将捐赠的御寒冬衣及时送到20余户困难群众家中,向他们转达了机关全体职工的关心与问候,并为他们整理庭院,打扫卫生。收到衣服的困难群众纷纷表示感谢党,谢谢工作队,谢谢你们带来的实实在在的温暖,感谢市教育局的领导和职工!(机关党委扶贫驻村工作队)

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026