您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局获2017年度市直单位平安建设考评优秀档次
作者:法制科  文章来源:本站原创  更新时间:2018/11/2 17:02:28  浏览次数:

按照《河北省健全落实综治维稳领导责任制办法》有关规定以及省市关于2017年度平安建设考评奖励工作部署要求,日前,市平安建设考评奖励工作领导小组办公室组织对111个市直部门和省驻市单位2017年平安建设工作进行了考评。通过科学设置考评内容、明确考评对象和范围、严格考评步骤流程,按照优秀30%、良好60%、合格10%的比例,确定36个单位为优秀档次、64个单位为良好档次、11个单位为合格档次,评选结果将与平安建设考评奖励挂钩。市教育局在本次考核中被评为优秀档次。

希望全市教育系统继续发扬成绩,毫不放松地抓好平安校园建设各项措施的落实,特别是当前年终岁尾收官盘点阶段,要认真落实党政同责、一岗双责安全稳定责任制,全面检查、系统梳理平安建设工作进展落实情况,确保教育系统平安稳定,努力为建设更高水平的平安邢台做出新的更大贡献。(法制安全科)

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026