您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市举办“我与改革共奋进”演讲比赛
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2018/11/20 16:23:24  浏览次数:






在改革开放40周年之际,为进一步促进教育事业健康和谐发展,激发广大教师不忘初心,担当尽责、无私奉献的事业心和责任感,11月16日,由邢台市教育局主办的“我与改革开放共奋进”演讲比赛在市特教学校举行。

经过初赛、复赛35位教师脱颖而出进入决赛。决赛中,参赛教师以教育改革发展的巨大变化为主线,结合自身的工作经历、身边的先进事迹等展示了教育事业改革开放的奋斗历程和沧桑巨变,从而升华了自己的教育梦。经过激烈的角逐,最终出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖17名。宁晋、平乡、桥东、新河、隆尧、南和县、特教学校分别获得优秀组织奖

本次演讲比赛为教师提供了学习交流的平台,展现了我市教师新形象、新风貌新时代同改革开放共奋进的坚定信心。(师教科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026