您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
董晓宇慰问临城赵家崇小学教师高永起夫妇
作者:临城  文章来源:本站原创  更新时间:2018/11/20 16:34:29  浏览次数:

11月19日,市长董晓宇到临城县赵家崇小学看望慰问高永起、葛英芬老师。

董晓宇深入了解学校的活动场地、课程设置、招生工作、师资配备情况,详细询问了学校发展面临的困难,对补充教师的渠道和方法、解决教师编制问题提出了指导性意见对高永起夫妇扎根农村、服务桑梓、终身从教、培智育新的精神给予高度评价

临城县委常委、常务副县长张连路表示,县委、政府将进一步加大对农村学校的投入力度,改善办学条件,统筹解决师资短缺问题,让优秀教师进得来、留得住、教好,让农村孩子都能享受优质教育资源。高永起老师对各级领导关注基层教育、关心基层教师深表感谢,表示一定不负重托,把全部精力投入到学校管理和教学创新中去,让群众满意、家长放心、每一个孩子学有所成。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026