您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
省教育厅社区教育督导认定专家组到我市督导工作
作者:职成教科  文章来源:本站原创  更新时间:2018/11/29 15:28:11  浏览次数:

11月21日至22日,省教育厅社区教育督导认定专家组一行4人,在省成人教育协会秘书长、督导组组长林志淼带领下,我市督导省级社区教育实验区、示范区、实验基地和实验项目等建设落实情况

专家组先后深入到隆尧县北方现代农业园区、桥西区泉西街道鸿溪社区和中华街道金华西社区进行实地察看及指导,并召开了座谈会。会上,专家组认真听取了18个单位的情况汇报,对2016年批准建立的3个实验区、4个实验基地和1个实验项目进行了详细督导,围绕规划落实、保障条件、示范效应、活动成效、经费落实等方面要求作出综合考量。同时,对今年申报的实验区、示范区、实验基地和实验项目的基本情况及发展规划,按照建设标准给予了全面指导,并提出了改进意见。

专家组认为,我市社区教育工作有特色、有亮点,特别是在农村社区教育及整合动员社会资源参与社区教育方面进行了积极探索,得到了省教育厅领导及社会各界的广泛认可(职成教科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026