您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
“共创文明城 牛城少年说”演讲大赛圆满落幕
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2018/11/29 15:31:51  浏览次数:

11月26日,历时近三个月的“共创文明城 牛城少年说”演讲大赛决赛在邢台电视台演播大厅隆重举行。本次大赛由邢台市文明办、邢台市语言文字工作委员会和邢台广播电视台共同举办,旨在号召创建全国文明城市,增强青少年爱祖国、爱家乡的真挚情感和提升语言表达能力。市委教育工委副书记、市语委副主任刘旭辉参加活动,并为获奖选手颁奖。

大赛自9月27日启动,涵盖了桥西区、桥东区、开发区的117所小学,参赛选手达12512名,经过117场海选、8场初赛,4场复赛的激烈比拼,最终共有21位选手晋级决赛选手们的平均年龄只有10岁,但却让在场的观众们感受到牛城少年文明向上、积极进取、朝气蓬勃的精神风貌。经过激烈比拼,现场决出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖12名以及优秀组织奖8名。(师教科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026