您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市获省教育系统优秀志愿服务评比多项表彰
作者:基教科  文章来源:本站原创  更新时间:2018/11/29 15:34:12  浏览次数:

近日,省教育厅下发《关于表彰第八届河北省教育系统优秀志愿者和志愿服务工作先进单位等的决定》,我市获多项荣誉。其中,沙河市桥东学区刘鹏飞等9 名同志第八届河北省教育系统优秀志愿者称号邢台市教育局南风服务团队等 2个志愿服务品牌第八届河北省教育系统优秀志愿服务品牌称号邢台市五中厚德弘毅服务队等2个志愿服务组织第八届河北省教育系统优秀志愿服务组织称号邢台市教育局等8 个单位第八届河北省教育系统志愿服务工作先进单位称号邢台市第十中学张瑞平等5名同志第八届河北省教育系统志愿服务先进工作者称号。

此次获奖是我普及志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,推进志愿服务制度化品牌化、精品化的集中体现,同时也充分展示了我市志愿服务工作的丰硕成果。(基础教育科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026