您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市举行空军飞行员首次评定飞行等级荣誉牌匾颁发仪式暨招飞政策宣讲会
作者:招生办  文章来源:本站原创  更新时间:2018/12/5 16:27:07  浏览次数:

1127日下午,中国空军飞行员首次评定飞行等级荣誉牌匾颁发仪式暨2019年邢台市招飞政策宣讲会在邢台市第一中学报告厅隆重举行。空军招飞局北京选拔中心研究员朱清海,市民政局市教育局相关负责人出席会议。南宫市招生办南宫一中广宗县招生办相关负责人及飞行员刘军博、徐云、刘明兴的老师父母参加仪式。

仪式上,空军招飞局北京选拔中心介绍了空军飞行员首次评定飞行等级的重要意义与会领导为飞行员家庭颁发了评定飞行等级纪念牌和光荣家庭荣誉匾,市教育局对各县市区新年度招飞工作提出了明确要求。仪式后,空军招飞局北京选拔中心为一中的学生详细介绍了2019年招飞政策。

近年来,我市全面铺开空军招飞工作,进一步创新招飞理念,不断优化空军人才培养输送途径。特别是2018年,我市空军招飞工作成绩喜人,全市有15名考生被空军航空大学录取,全省排名第二;16名初中生被河北省空军青少年航空学校录取,全省排名第一。近四年我市先后向北空招飞局输送飞行学员58名,有四人获得双学籍,进入清华大学深造。(招生办)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026