您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局召开校外培训机构治理工作推进会
作者:职成教科  文章来源:本站原创  更新时间:2018/12/5 16:29:01  浏览次数:

11月29日,市教育局召开校外培训机构治理工作推进会,市教育局副局长杨彩霞出席会议,各县(市、区)教育局主管局长、主管科室股长参加会议

会议传达了全省校外培训机构整改工作推进会精神,通报了我市校外培训机构治理工作进展情况,分析了当前我市治理工作存在的困难和问题,并对下一步治理工作提出了明确要求。

杨彩霞就校外培训机构治理工作讲了具体意见。一是要高度重视,提高政治站位;二是要落实黑白名单公开制度;三是部门要联合执法,合力推进;四是要完善方案构建长效机制。杨彩霞还强调,全市上下要密切配合,齐心协力,努力打赢校外培训机构治理工作攻坚战,确保年底前全面完成治理任务,向党和人民交一份圆满答卷。(职成教科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026