您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
邢台职业技术学院举办紫金社区教育学院成立庆典暨民族传统文化教育进社区项目启动仪式
作者:职成教科  文章来源:本站原创  更新时间:2018/12/12 9:48:35  浏览次数:





12月5日晚,邢台职业技术学院紫金社区教育学院成立庆典暨民族传统文化教育进社区项目启动仪式在该校学术报告厅隆重举行。市教育局副局长杨彩霞、邢台市广播电视大学副校长窦聚山、邢台职业技术学院副院长刘卫红出席仪式。相关合作社区主任及学员代表参加了会议。

会上,杨彩霞刘卫红共同为紫金社区教育学院揭牌。刘卫红表示,学院将在市教育局的大力支持和指导下,秉承邢台紫金书院“纯德实学”传统,搭建教育服务平台,让社区学院成为大家展示自我的全新舞台。

邢台职业技术学院成立紫金社区教育学院是贯彻落实党的十九大提出的“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”要求的重要举措也是该学院主动服务社会、服务社区的新起点,该社区的成立为我市社区教育事业注入了新鲜血液,增添了新的发展活力。

今后,邢台职业技术学院紫金社区教育学院将与各个社区紧密合作,发挥社区教育功能,共同创新办学思路,共同促进物质文明、政治文明、精神文明、生态文明协调发展,积极打造可借鉴的社区服务新模式,为建设经济强市,美丽邢台做出新的更大的贡献。(职成教科)

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026