您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市委第一巡察组对市教育局进行专项巡察和巡视整改督导
作者:工委办  文章来源:本站原创  更新时间:2018/12/20 14:31:20  浏览次数:

12月19日上午,市委第一巡察组组长杜庆华一行5人对市教育局落实巡视巡察整改工作进行专项巡察和督导。市教育局党组成员、县处级干部、市纪委驻市教育局纪检组组长、相关科室科长(主任)参会。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长房丽君向巡察组汇报了整改落实情况。

会上,房丽君局长就中央省委巡视反馈的问题和2017年九届市委第一巡察组反馈的15项问题整改情况进行了详细汇报。杜庆华对市教育局整改落实情况予以肯定,并对今后工作从原则、目标、措施、责任等方面提出了要求。

房丽君就巡察组提出的意见进行了表态,表示今后市委教育工委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神和省市委书记关于巡视巡察整改会议上的讲话精神,把落实巡视巡察整改任务作为践行“四个意识”“两个维护”的具体实践,紧密联系教育系统推进全面从严治党的实际,高标准高质量完成整改任务。坚持问题导向、统筹整改、标本兼治、举一反三,深入查找体制机制上的缺陷和漏洞,从实际出发,建立健全相关领域的规章制度,形成推动全面从严治党的长效工作机制。(工委办)

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026