您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
教育部督导局副局长郭佳到临西调研教育工作
作者:临西  文章来源:本站原创  更新时间:2018/12/20 15:07:54  浏览次数:

1213,教育部督导局副局长郭佳到临西县调研教育工作。省教育厅副厅长李胜利,市教育局局长房丽君一同调研。临西县委书记王海军,副县长张克灿及教育局有关负责同志陪同。

郭佳一行深入到该县光明学校、三中和玉兰小学,实地察看了学校的图书室、实验室、书画室等,并详细询问了学校的软硬件建设、师资配备等情况。在三中,郭佳还与教师亲切攀谈,询问了教师的待遇和工作生活情况。

郭佳对三所学校的变化和管理工作给予充分肯定,并希望县政府加大对教育的投入力度,做到县域内教育资源均衡发展。他还分别对三所学校的远景规划提出了指导性意见和建议。 

王海军表示,将认真听取领导意见,抓紧落实整改工作。今后继续加大教育投入,切实提高教师待遇,在人力、财力上给予最大扶持,努力办好人民满意的教育。(临西县教育局)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026