您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市教师在省中小学体育(足球)评优课暨教学基本功比赛中获佳绩
作者:体卫科  文章来源:本站原创  更新时间:2018/12/25 14:59:03  浏览次数:

 

日前结束的“2018年河北省中小学体育(足球)评优课暨教学基本功比赛”中,我市代表队再获佳绩。本次比赛我市共派出六名教师参赛,共获得一等奖2人次,二等奖5人次,三等奖6人次。其中,桥东区马路街小学体育教师王振红凭借优秀的个人素质,力压群雄,荣获本次比赛12分钟耐力跑女子组第一名,并成功摘取本届比赛综合一等奖。市教育局获优秀组织奖。

该项大赛是河北省教育厅举办的传统赛事,代表了全省体育教学评比的最高水平。各地市共派出78名优秀体育教师参加评比。比赛采用分组抽签的方式,现场抽取比赛顺序,经过实践教学(40%)、体能测试(20%)、编写教案(15%)、说课(15%)、评课(10%)等五项评比,最终选拔出各学段一、二、三等奖。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026