您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
省政协副主席卢晓光到临城县彭家泉小学看望慰问师生
作者:临城  文章来源:本站原创  更新时间:2018/12/25 15:06:43  浏览次数:

12月21日下午,省政协副主席卢晓光一行10余人,到临城县彭家泉小学看望慰问师生,给学校的孩子们送去图书和学习用品。市政协主席邱文双,市委常委、临城县县委书记宋向党,县政协主席赵建福等同志陪同。  

卢晓光详细了解了学校的基础设施、教师编制、课程开设情况,并与师生进行了交谈,询问了教师的发展规划、福利待遇,学生的活动开展、课业负担等情况。卢晓光强调,学校发展要与时俱进,要加强与省市精英学校对接,要创新举措,实现优质资源共享,促进学生德智体美劳全面发展。

宋向党详细介绍了临城县认真践行教育优先发展战略,注重教育均衡发展,特别是在农村教学点建设以及提升乡村教师幸福感方面所做的工作。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026