您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
威县举行天津职业大学威县分校签约与揭牌仪式
作者:职成教科  文章来源:本站原创  更新时间:2018/12/25 15:08:10  浏览次数:

12月21日,威县举行天津职业大学威县分校签约与揭牌仪式。天津职业大学校长刘斌,邢台市政府副市长邓素雪,市教育局副局长杨彩霞,威县县委书记安庆杰,县长商黎英,副县长翁乃侠、张磊等出席签约与揭牌仪式。

仪式由安庆杰主持,商黎英致辞。刘斌与商黎英分别代表天津职业大学与威县人民政府签署了《关于建设天津市职业大学威县分校的合作协议》。刘斌和安庆杰共同为天津职业大学威县分校揭牌。

刘斌表示,天津职业大学将不断深化与威县人民政府的合作,全力支持威县分校的建设,在完善威县分校建设方案、人才培养、实训中心建设、师资培训、文化建设等方面提供大力支持。努力将威县分校打造成能够独立招生的全日制高职院校,为威县培养大批用得着、留得住的人才。

邓素雪介绍了近年来邢台经济发展和职业教育取得的成就。她要求威县县委县政府要大力支持天津职业大学威县分校的建设,努力把威县分校办成全市职业教育改革和发展的亮点。(职成教科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026