您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
邓素雪到桥西区农村学校调研
作者:桥西区  文章来源:本站原创  更新时间:2018/12/29 10:04:11  浏览次数:



1226,市政府副市长邓素雪到桥西区就农村学校办学条件进行调研。桥西区政府副区长温战军陪同。

邓素雪一行先后深入到贾村小学、悟思小学、邓庄小学,对三所农村学校的师资配备、基础设施、校园文化、特色课程等工作进行了深入细致的调研。她对几所农村学校的校园文化、办学理念、社团活动给予高度评价,并对桥西区在国家义务教育均衡验收取得的全市第一、全省第二的成绩表示肯定。

邓素雪指出,桥西区政府实施操场提升、厕所改造、饮水改善、课桌椅更新、师资队伍强化、信息化建设等工程,进一步改善了农村学校的办学条件,促进了城乡教育的均衡发展。下一步要不断总结经验做法,打造工作特色亮点,创优质学校、办一流教育,促进教育事业再上新台阶。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026