您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市教育事业统计工作在全国教育统计工作会议上作典型发言
作者:规划科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/1/7 8:27:47  浏览次数:

日,全国教育事业统计数据汇总审核工作会议在贵州省贵阳市隆重召开教育部,全国各省、自治区、直辖市教育厅的司处级负责人和教育统计专家代表参加会议。四川省教育厅、江苏省南通市教育局、同济大学和河北省南和县第一小学四家单位负责人,分别代表全国各省教育厅、市级教育局、全国高校和义务教育阶段学校,受邀作经验介绍。

会议对全国2018年教育事业统计工作进行了总结,对2019年的工作进行了安排部署。

会上,南和县第一小学校长翟静辉作了《立足“四个加强”、着眼“四个提高”,努力做好新形势下教育统计工作》的主题发言,受到教育部发展规划司司长刘昌亚的高度评价。刘昌亚指出,南和县第一小学的工作让我尤为感动,我们的教育统计工作就应该这样做,值得全国的基层校长学习。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026