您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市20名同志获省中小学骨干校长荣誉称号
作者:人事科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/1/8 8:44:42  浏览次数:

日前,省教育厅印发《关于授予苑海生等241名同志第五批河北省中小学骨干校长荣誉称号的通知》,公布省中小学骨干校长考评结果,我市20名同志被评为省中小学骨干校长。

为进一步加强中小学校长队伍建设,根据《河北省教育事业第十三个五年规划》和《河北省中小学校长省级培养培训计划(2016-2020年)》要求,2017年我市向省教育厅推荐第五批中小学骨干校长27名经省省教育厅评委评议确定培养对象20名。同年11月,省教育厅对第五批中小学骨干校长培养对象进行了分阶段分批次培训。2018年10月,根据省厅《关于对河北省第五批中小学骨干校长培养对象进行考核的通知》,市教育局对骨干校长培养对象进行了考核并将考核结果报送省教育厅。经省教育厅再次考察和评议,我市樊云峰等20名同志获“河北省中小学骨干校长荣誉称号”。(人事科)

我市第五批河北省中小学骨干校长名单

樊云峰        韩海兵  李其福   姜新华

马志民   刘建军   宋振义  崔绍华   马子阳

  剑   贾东晓   李国立  雷光银   李宏英

刘建勇   王丽芬   麻香云  张春联   王彦芬

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026