您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
邢台市新时代好少年先进事迹发布会在市十九中举行
作者:桥西区  文章来源:本站原创  更新时间:2019/1/22 14:33:05  浏览次数:








1月17日,2018年第三、第四季度邢台市“新时代好少年”先进事迹发布会在市十九中北校区举行。市委宣传部副部长、市文明办主任张新杰出席会议并致辞。市委老干部局副局长于金华,市妇联副主席刘合菊,团市委副书记夏胜广,桥西区委常委、区宣传部长吴志肖,桥西区政府副区长温战军等出席发布会桥西区各学校的主管校长,市十九中、育红小学、达活泉小学等学校的学生代表和家长代表参加发布会

本次发布会由邢台市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委联合主办,桥西区文明办、桥西区教育局、市十九中承办,旨在进一步引导少年儿童积极践行社会主义核心价值观,全面提高未成年人的思想道德素质,引导全市少年争做“新时代好少年”。

2018年第三、第四季度推选出市十九中孟晓雨等20名邢台市“新时代好少年”。这些同学都是热爱祖国、理想远大的好少年;勤奋学习、追求上进的好少年;品德优良、团结友爱的好少年;体魄强健、活泼开朗的好少年。

张新杰要求,作为新时代的少年,一定要将社会主义核心价值观内记于心,外化于行,以榜样为力量,努力学习,奋发向上。广大少年儿童要自觉践行社会主义核心价值观,学习新时代好少年、争做新时代好少年。要始终怀揣梦想,努力学习,以一颗积极乐观向上的初心,争做社会主义核心价值观的践行人、传承人。

 


Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026