您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
教育部副部长孙尧到威县开展扶贫慰问调研
作者:威县  文章来源:本站原创  更新时间:2019/2/26 14:55:28  浏览次数:

2月24日,教育部副部长孙尧带领职成教司司长王继平教师工作司司长任友群等一行8人,威县开展扶贫慰问调研活动。省教育厅厅长杨勇市委书记朱政学、副市长邓素雪、市委秘书长宋洪修陪同调研。

孙尧一行走进威县枣园乡魏家寨,听取了省、市、县近年来扶贫工作汇报,并与教育部挂职干部进行了座谈交流对威县和挂职干部扶贫攻坚工作给予充分肯定,并要求在全省推广威县扶贫工作经验。孙尧一行还深入到特困教师家中和贫困群众家庭进行走访慰问,并到枣园乡潘店小学进行实地调研了解教育部扶贫帮扶进展情况、教育扶贫政策落实情况,以及中国教育发展基金会援建项目的建设情况。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026