您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
全市教育系统做好安全工作为学生护航
作者:法制安全科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/3/1 10:06:47  浏览次数:

按照市教育局统一要求,新学期开学前后,全市教育系统强化学校安全工作,确保新学期学校安全工作良好开局。

各县市区教育局及各学校在开学前,通过新学期动员大会对学校安全工作进行安排部署,并联合公安、消防、食药等部门对学校安全管理人员进行安全知识培训。各地各学校在开学前普遍对校园安全隐患进行了排查、整改,确保顺利、如期开学。针对学生经过假期安全意识有所淡化的情况,新学期开学第一课,全市各级各类学校纷纷以安全为主题,通过举办讲座、播放视频、分析案例等方式,组织开展了形式多样的安全教育活动,对交通安全、消防安全、饮食安全等知识进行了再强化,提升师生的安全意识,助力新学期学校安全管理工作再上新台阶。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026