您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市委统战部组织爱心企业家走进市特教学校捐赠校服
作者:xttj  文章来源:本站原创  更新时间:2019/3/5 8:01:38  浏览次数:





 228 下午,市委统战部组织爱心企业家在市特教学校举行爱心捐赠仪式。市委统战部常务副部长宋华章出席仪式并讲话。市委统战部副部长、市工商联党组书记郝文静,市教育局副调研员翟凤国以及市非公经济人士创新发展研修班的15位爱心企业家出席仪式。市特教学校师生代表参加仪式。  

宋华章在讲话中指出,市特教学校是市委市政府高度重视、社会各界关心关爱的群体,师生们的事迹感动着邢台市非公经济人士,为特教学校奉献爱心是大家的心愿。   

仪式上,爱心企业家为特教学校学生捐赠了300套校服,学校向企业家回赠了“爱心证书”,学生代表作了感谢发言。学生们还表演了精彩的歌曲和舞蹈,向领导和企业家表示感谢。    

仪式结束后,宋华章一行参观了该校校史馆。  

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026