您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市在省实验技能操作竞赛中获佳绩
作者:装备站  文章来源:本站原创  更新时间:2019/3/6 10:41:46  浏览次数:

近日,由省教育技术装备管理中心举办的河北省小学科学实验技能操作竞赛活动揭晓,我市四名参赛教师全部获奖。其中,一等奖1名,二等奖2名,三等奖1名

此次竞赛包括基础实验和创新实验两项内容,每项内容分基础实验操作、创新实验组装和过程解说答辩三个环节。  

    经层层选拔,我市共四名教师参加了本竞赛。赛前,市装备管理中心对参赛教师进行了面对面指导培训。比赛中,四名参赛教师沉着应对,经过现场组装、演示操作、提问答辩等环节的激烈角逐,最终取得优异成绩 (装备站)

 

樊路芳    沙河市第四小学      一等奖

李蓬勃    邢台市育红小学      二等奖

王小巍    邢台市南园路小学    二等奖

郝彦丽    邢台市行知小学      三等奖

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026