您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市召开教育系统办公室工作会议
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2019/3/8 14:36:34  浏览次数:

 

3月7日上午,市教育局召开全市教育系统办公室工作会。市教育局办公室全体人员,各县市区教育局办公室主任以及信息宣传、信访工作负责同志,市直各学校办公室主任,市属及驻市大中专院校办公室负责人70余人参加会议。

传达学习了全省政府办公室系统“六提升”专项行动精神,对史志鉴及信访工作进行了安排部署,通报了2018年全市教育系统信息宣传工作情况各县市区教育局信息宣传负责同志作了工作交流。会议还就如何做好教育系统信息宣传工作进行培训。

会议对2018年教育系统办公室工作给予肯定,并就2019年办公室工作提出了要求。一要提高政治站位,全面落实上级交办的年度重点工作任务,强化措施,确保各项任务在规定时限内圆满完成二要正确对待、积极应对、妥善处理信访工作,做一个有担当的信访工作明白人。三扎实做好信息宣传工作,将邢台教育好声音传递出去。同时,要高度重视舆情工作,努力营造良好的舆论氛围。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026