您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
黄昭波局长调研主城区三年攻坚行动学校建设项目
作者:规划科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/3/11 9:15:41  浏览次数:





  

3月6日—7日,市委教育工委副书记,市教育局党组副书记、局长黄昭波调研市主城区基础教育三年攻坚行动学校建设项目情况。市委教育工委副书记刘旭辉一同调研。桥西区、桥东区、开发区政府有关领导、区攻坚办相关负责同志、区教育局负责同志陪同调研。

黄昭波先后深入到桥西区龙岗小学、园林小学,开发区西梁庄幼儿园、信都中学,桥东区长信中学、中华小学等46所幼儿园、中小学项目现场进行了实地调研,并在桥东区召开座谈会。会议听取了三区关于三年攻坚学校建设推进情况的汇报,详细了解了学校建设中存在的问题与困难,并对下一步工作进行了安排部署。

黄昭波指出,实施市主城区基础教育三年攻坚行动计划,是市委、市政府作出的重大决策部署,行动实施以来,桥西区、桥东区、开发区做了大量的工作,取得了显著成效,2019年是三年攻坚行动的收官之年,三区要坚定信心、再鼓干劲,在工作推进中用尽全力、善于借力、形成合力、打造实力,确保各学校建设如期完成并抓好管理使用,为邢台百姓提供更加优质、均衡的教育环境。(发展规划科)

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026