您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市2019年高考体检工作顺利完成
作者:招生办  文章来源:本站原创  更新时间:2019/4/1 16:48:46  浏览次数:

日前,我市2019年高考体检工作顺利完成,全市共52000余名考生参加体检。

为做好本次体检工作,市招生考试院提前谋划,精心安排,周密布署,提前召开工作布置会,规范流程,明确分工,卡死责任。体检过程中,严格按照高校招生体检的标准和方法进行操作,严肃体检工作的纪律性、公正性,确保体检数据的准确性,同时,市考试院分三组,全程不间断对全市体检点进行监督检查。为更好地服务考生,市招生考试院合理安排体检时间,体检医院主动上门服务,做到学生不出校,大大方便了考生。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026