您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
2019年上半年计算机等级考试工作顺利完成
作者:自考办  文章来源:本站原创  更新时间:2019/4/3 8:09:12  浏览次数:





日前,我市2019年上半年全国计算机等级考试工作顺利完成本次考试,全市共9464人报考9522科次,考试在邢台学院、邢台职业技术学院、邢台医专、河北机电学院四个考点进行。

我市成立了以市委教育工委书记、市教育局党组书记房丽君组长考试领导小组。各考点也相应成立了以校主要领导为组长的考试领导小组,具体指导考试工作。各考点按照冀教考社[2019]号文件精神要求,结合本考点实际情况早谋划、早安排,严密组织、明确分工,切实抓好试卷安全保密工作,加大考风考纪管理力度,细化考试各个环节工作要点,责任到人,落实到位。做好硬件设施及考试材料接送保管等突发事件的应急处理预案,确保考试各个环节万无一失。

考试期间市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、局长黄昭波市教育局副调研员高俊德到保密室、视频指挥中心和邢台职业技术学院巡视指导。一同巡视。(自考办)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026