您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
桥东区三义庙小学第三届鲜花艺术节圆满闭幕
作者:桥东区教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2018/4/3 10:34:51  浏览次数:

 

鲜花竞放,姹紫嫣红,在这草长莺飞,万物复苏的季节,桥东区三义庙小学第三届鲜花艺术节圆满闭幕。  

本次鲜花节历时两周,主要由“鲜花大变身”鲜花装饰教室和“花漾年华”鲜花小妙会两部分组成。为期一周的“鲜花大变身”活动,激发了同学们的想象力,各班在装饰上重在创新,各具特色,花的元素在班级内随处可见。“花漾年华”鲜花小妙会艺术展演活动更是将鲜花节推向高潮:各班同学精心准备与“花”有关的节目,唱花、诵花、舞花,形式新颖,类型丰富,整个操场变成了花的海洋,洋溢着春的气息。  

    通过本次活动,加深了师生对文化艺术的理解,陶冶了艺术情操,提升了文化素养,培养了学生们积极向上的精神风貌,为美丽的春天增添了浓重的一笔。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026