您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
桥西区教育局召开迎接国家义务教育发展基本均衡县评估验收工作会议
作者:桥西区教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2018/4/3 14:15:07  浏览次数:

近日,邢台市桥西区教育局组织召开接受国家义务教育发展基本均衡县评验收工作动员会,局领导班子成员,区属学校、学区、教师进修学校校长、书记,幼儿园园长,学区下属学校校长,局机关全体人员共计100参加了动员会。会上,宣读了《桥西区迎接国家义务教育发展基本均衡县评估验收实施方案》,对一个门槛两个系数四个方面一个满意度进行了深刻解读,并就迎国检督导评估工作作了详实安排。

2018迎国检工作,会议着重强调了五个方面,一是深入学习贯彻党的十九大精神,为迎国检营造风清气正的良好氛围;二是狠抓各项重点任务的落实,做好迎国检各项督导;三是深化教育教学改革,全面提升学校内涵;四是加强队伍建设和内部管理,打造学校特色亮点;五是高度重视,强化整改,确保顺利通过国家义务教育基本均衡县评估认定。

会议强调,迎国检是今年工作的重中之重,各单位一定要切实履行责任,时刻牢记使命,以更大的责任,更多的担当,为确保顺利通过国家评估验收做出更大的贡献。(张    霍立伟)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026