您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台市卓越联盟2018年校长高峰论坛金秋峰会在巨鹿中学召开
作者:巨鹿  文章来源:本站原创  更新时间:2018/9/20 17:18:05  浏览次数:

 919 上午,邢台市卓越联盟2018年校长高峰论坛金秋峰会在巨鹿中学召开,来自清河、新河、柏乡、沙河、隆尧、临西等7所县域重点中学的校长、教学主管校长、巨鹿县教文广新体局局长、教研室主任共约30人参加会议。  

会上,教文广新体局局长致欢迎词,巨鹿中学校长做了"县域高中发展的困惑与思考"主旨发言,各联盟学校校长分别发言,同时,就学校管理、师资、生源保持、高考备考、提高教学质量等方面问题进行广泛讨论和交流。与会人员还参观了巨鹿中学明镜厅、2号教学楼、高三精品部、机器人创新实验室、数字化地理实验室、子午讲堂、心理教室、理化生标准化实验室。  

据悉,卓越联盟是由巨鹿中学在2015年发起,旨在通过联盟学校之间合作交流、考试评比,共同提高教学质量。联盟会员现有清河、新河、柏乡、沙河、隆尧、临西、巨鹿等县的重点中学,联盟峰会主办地点在各学校之间轮流举办,今年是第二轮主办开始之年,在巨鹿中学召开。通过这个平台,各兄弟院校之间交流学校发展中的困惑,分享学校教学中的成果,坦诚布公,取长补短,开拓思路,共谋发展!  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026