您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
南宫市第二中学正式启动名师工作室
作者:南宫市教育局  文章来源:南宫市教育局  更新时间:2018/10/29 16:23:48  浏览次数:

为更好的培育学校的教育名师,充分发挥名师的骨干带动辐射作用,提升全体教师的业务素养,近日,第二中学举行了名师工作室揭牌仪式暨工作室启动仪式。市教育局副局及师教股、教师进修学校负责同志参加了启动仪式。  

教育局副局长齐局长对第二中学创建名师工作室给予了高度评价。他要求工作室把各项工作落到实处,加强青年教师培树工作,提升教师教育教学能力。并勉励工作室成员,脚踏实地、不断学习,争取早日成为更高级别的名师。他要求第二中学要以此为契机,提高教师队伍素质和管理水平,为早日成为南宫初中教育的排头兵而努力。教育局将会对名师工作室给予更多的关注和支持,以第二中学名师工作室为样板,推进全市名师队伍建设,逐步提升我市办学层次,改善办学质量和办学效果。  

第二中学相关校长教师做了表态发言。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026