您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台市少年助力创建全国文明城市演讲大赛走进龙泉小学
作者:桥东区教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2018/10/30 15:24:04  浏览次数:

10月26日上午,由市文明办、市语言文字工作委员会、邢台广播电视台共同主办的“共创文明城 牛城少年说”邢台少年助力创建全国文明城市演讲比赛第八场初赛在桥东区龙泉小学举行。   

来自桥东区各小学的40余名选手用他们的富有真情的声音表达对创建文明城市,争做文明学生的理解与号召。其中,该校的8组选手分别从文明语言,文明行动发出倡议:让我们一起行动起来,用我们的智慧和力量为城市添彩,积极投身到创建文明城市的活动中来,踊跃争当文明使者,为邢台创建全国文明城市贡献自己的力量。龙泉小学校长在接受采访时说,龙泉小学积极响应市委市政府的号召,开展了“小手拉大手”等一系列活动,宣传并教育学生及家长从日常生活小事入手,养成良好习惯,争做文明学生,争当文明市民,用自己的实际行动助力文明城市的创建工作。龙泉小学五、六年级六百余名师生一同观看了整个比赛。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026