您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
宁晋县四所学校赴北京通州区第六中学对标学习
作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2018/11/1 11:38:57  浏览次数:

为进一步加快融入京津冀教育一体化发展工作要求,1024日—28日,宁晋县唐邱中学、东汪中学、河渠中学、北河庄中学组织骨干教师赴北京通州区第六中学进行对标学习。  

活动期间,宁晋县学习人员参观了北京通州区第六中学教学楼、操场、科技活动室、美术教室等教育教学设施,听取了学校负责人就办学目标、办学理念、课程体系、办学特色、教学成绩等方面的工作介绍,就教学改革、政教管理、食宿管理、校园文化、师资队伍、学生培养等方面进行了深入探讨交流。随后,听取了多节推门课,并参与了学校教研活动、期中考试动员会等活动。  

通过对标学习,宁晋县学习人员对北京市通州区第六中学先进的教育理念、良好的办学条件、优秀的教师团队、丰硕的办学成果留下了深刻印象,表示要把学到的工作经验尽快转化实际的工作举措,进一步改善办学条件、加强队伍建设、狠抓教学教研、提高办学质量,努力打造县域品牌学校。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026