您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
市特教学校举行部门年终总结交流汇报大会
作者:xttj  文章来源:本站原创  更新时间:2018/12/29 21:58:24  浏览次数:

市特教学校举行部门年终总结交流汇报大会  

   

1229日,邢台市特殊教育学校召开各处室总结交流大会,会议由校长主持,会上各处室主任对本部门2018年工作进行了总结汇报,对2019年重点工作进行了部署说明。各部门副主任、干事参加会议。  

此次交流汇报是推进精细化管理的一项具体措施,各部门高度重视,围绕年初制定的重点工作目标,将一年来落实情况做了总结,运用多媒体课件、视频等手段进行成果展示。杨校长对各部门工作进行了点评,各部门之间还互相提出了中肯的建议。通过交流进一步强化了工作协调联动能力,提升了精细化管理水平,为2019年工作顺利开展打开了良好局面。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026