您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
临城县教文广新体局隆重举行庆祝改革开放四十周年合唱比赛
作者:临城县教文广新体局  文章来源:本站原创  更新时间:2018/12/30 8:34:48  浏览次数:

临城县教文广新体局隆重举行庆祝改革开放四十周年合唱比赛

                         

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识改革开放40年来波澜壮阔的伟大历史进程,推进校园文化活动蓬勃展,12月29日,临城县教文广新体系统在县影剧院隆重举行了庆祝改革开放四十周年合唱比赛,来自全系统的14支参赛队伍共计700余人参加了比赛。  

演出在第二中学一首《中国进入新时代》的激昂歌声中拉开帷幕。《国家》、《祖国颂》、《歌唱祖国》《共筑中国梦》……一段段熟悉动听的经典旋律在现场回响,各参赛队伍饱含激情,用优美的歌声抒发了对祖国改革开放四十年伟大成就的自豪感,唱出了万众一心创造美好未来的豪情,充分展现了全系统干部职工昂扬向上的精神风貌。  

本次比赛以“进入新时代 踏上新征程 树立新形象 再谱新篇章”为主题,旨在通过比赛进一步激发全系统干部职工的责任感和使命感,自觉担负起新时代赋予我们的新使命激励大家迎难而上奋勇前进,以崭新的形象再创临城教育发展的新辉煌经过激烈角逐,临城镇学区获得了一等奖,东镇中学、县直幼儿园获得二等奖,郝庄学区、石城学区、实验小学获得三等奖。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026