您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
桥西区青少年校外活动中心被授予多项荣誉
作者:佚名  文章来源:桥西区  更新时间:2019/1/3 16:13:00  浏览次数:

1226日,从市总工会获悉,桥西区青少年校外活动中心被授予“邢台市职工职业道德建设标兵单位”荣誉称号,同时被授予“邢台市五一劳动奖状”。  

2018年度,桥西区青少年活动中心在区教育局领导下,全面贯彻落实习近平中国特色社会主义理论和党的十九大精神,认真践行社会主义核心价值观,积极开展社会主义核心价值观宣传教育工作,职工职业道德建设开展广泛、评选制度规范健全、工作机制运行高效。广泛开展公益性活动,不断扩大活动的覆盖面和影响力,依托公共文化设施,积极组织开展一系列宣传社会主义核心价值观活动,提升我区青少年思想道德修养,在全区形成崇德向善、讲文明树新风的浓厚氛围。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026