您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
邢台市桥西区公开选聘中学教师初战告捷
作者:佚名  文章来源:桥西区  更新时间:2019/1/4 9:01:55  浏览次数:

为加快实现建设教育强区战略目标,全面提升桥西教育发展水平,建设一支高层次教师队伍,为桥西教育持续发展提供强有力的人才支撑,邢台市桥西区面向全国九所省部属重点师范院校、双一流大学(学科)选聘高端教育人才。  

2018年12月 23 日至28日,区委教育工委等相关负责同志分别带队到东北师大、湖南师大现场选聘,通过双向洽谈,通力合作,共签订10人,东北师大6人、吉林大学2人、湖南师大1人、华中师大1人,另外,还有东北师大、吉林大学、陕西师大的16人与学校签订意向协议。   

继东北师大、湖南师大现场选聘之后,2019年1月3日,桥西区教师选聘用人单位第一次集中面试在八中举行。对在网上报名,经初审符合条件的21人进行试讲答辩,经过严格公正的测评打分,共签订议定15人。他们来自北师大、南京师大、陕西师大、华南师大、北京体育大学等高校,共涉及9个学科。

2018年12月21日发布选聘公告以来,经过13天连续奋战,截止目前,该区公开选聘教师共签订议定25人,签订意向16人。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026