您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
市五幼开展家庭教育讲座
作者:市五幼  文章来源:本站原创  更新时间:2019/1/4 17:43:36  浏览次数:

    1月4日下午,市五幼新一期的“家长课堂”如期开讲了。本次主讲人是来自邢台职业技术学院心理咨询中心的陈立民教授。  

孩子们上了幼儿园,家长还要不要管?我们可以从网上看怎么养猫、怎么养狗,可以学怎么养孩子吗?我们都是爱孩子的,可我们又是怎样爱孩子的?随着一个个问题的抛出,在场的每一位家长都陷入了沉思。作为心理学硕士、国家二级心理咨询师和一个二孩的妈妈,陈教授以“做孩子选对的父母”为题和大家分享了该如何关注孩子的健康,正确地爱孩子,做孩子的人生榜样。  

讲课期间,整个大厅里座无虚席,好多家长还认真地做了笔记。  

课程结束后,家长们纷纷表示深受启发、受益良多,对下一次的讲座充满期待。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026