您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
巨鹿县直幼儿园学期末汇报展示精彩纷呈
作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2019/1/21 17:23:55  浏览次数:

学期末的脚步悄然走来,为了让每位家长更加直观的了解幼儿的学习、生活情况及取得的进步, 117日巨鹿县直幼儿园举办学期末家长汇报展示活动。  

活动中孩子们在老师的带领下把本学期学习的诗歌、歌曲、舞蹈律动、打击乐等一一做了展示。老师们生动的语言、丰富的教学手段,孩子们全面到位地表现,赢得家长们阵阵的掌声和欢笑声。家长们也积极参与到活动中来,和孩子们一起做鞭炮、灯笼、小花、小烟花等等。师生互动、生生互动、亲子互动的和谐氛围,使整个汇报活动更像一场精彩纷呈的联欢会,高潮迭起,精彩不断。最后各班老师下发了家长感悟卡,让家长针对本次活动或者对我们的工作留下真诚的建议。  

本次活动不仅让家长们深入了解自己的孩子这一学期在园的学习生活情况,同时也进一步促进了教师与家长之间的沟通、交流,为密切家园联系打下了坚实的基础。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026