您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
平乡县举办青年教师师德师风培训会
作者:平乡县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/3/11 8:47:15  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力培养高素质青年教师队伍,进一步提升青年教师的职业幸福感,3月9日,平乡县举办了2019年中小学、幼儿园青年教师师德师风培训,800余名青年教师参加了培训。  

此次培训特邀邢台学院教授周广臣给全县青年教师作了一场题为“新时代,高要求,教师职业行为的问题与对策”的专题讲座。周教授从问题、原因、影响、对策等4个方面对师德的内涵进行了深入的阐释,用积极健康的心态和方式去感悟工作、生活中的幸福。周教授诙谐幽默、妙趣横生的讲解,让老师们认识到师德对一名教师的重要性。  

    培训结束后,参训青年教师被专家生动幽默的语言和感人的实例所打动,纷纷表示,一定要深刻领会培训内容,努力争做一个新时代合格、优秀的好教师。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026