您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
教育部考试中心书画等级考试临西考点揭牌
作者:临西县教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/3/11 16:14:11  浏览次数:

311日上午,教育部考试中心书画等级考试临西考点揭牌仪式在临西五中举行,教育部考试中心书画等级考试河北考区管理办公室主任靳通、河北省书画艺术研究院院长赵岩峰,政府副县长张克灿出席会议,县教育局有关同志陪同活动。东片学区、中心校校长与该校师生一同参加了活动。

仪式上,省、县领导分别致辞,希望临西能够以定点考级单位挂牌成立为契机,开好书法课、绘画课,使广大书法爱、绘画爱好者继承和弘扬中华优秀传统文化,达到学习书法、欣赏书法、提高书法理论和技能,培养传承祖国文化的责任感。 

教育部考试中心书画等级考试考点在临西的设立,即是对临西县学校书画教育的肯定,又必将为宣传书画考级,培养青少年书画爱好者,促进全县学生艺术素质的培养起到更广泛的作用。   

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026