您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
“我为两会出份力”桥东区三义庙小学看望北大街铁路护路点工作人员
作者:桥东区教育局  文章来源:本站原创  更新时间:2019/3/12 10:53:52  浏览次数:

为了确保“全国两会”期间辖区铁路大动脉安全稳定畅通,北大街办事处在铁路沿线的护路安保人员认真值守,保护铁路沿线的安全。311午,桥东区三义庙小学少先队员们来到护路点看望值守在一线的铁路护路安保人员  

活动中,少先队员代表们将亲手制作的感谢信以及小制作交给护路工作人员,向辛勤值守的护路安保人员表达感谢。同时护路点安保人员也向少先队员们宣讲铁路护路安全知识及注意事项,教育队员们做遵纪守法的好公民。  

通过此次活动进一步提高了队员们遵纪守法、爱路护路意识,促使少先队员们在“两会”期间为美丽牛城贡献一份力量。  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026