您现在的位置: 邢台市教育局 > 基层新闻 > 正文
市二十冶综合学校小学一部举行 “社团启动仪式”
作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2019/3/12 16:15:24  浏览次数:

311日下午,市二十冶综合学校小学一部举行了一场别开生面的“社团启动仪式”。本学期小学一部开设社团包括拳击、吉他、玛酷机器人、中国舞、围棋、击剑等共计30余个。启动仪式上,社团的介绍精彩纷呈,整个会场不断响起掌声。社团校外负责人和校内辅导老师的讲话为社团的积极召开播下希望的种子。主管政教的迟洪德主任在仪式上对社团的创建提出了要求和希望。最后,小学一部主管领导苏春峰宣布社团正式开班!社团的开展,让学生们的才华尽情施展,让孩子们的梦想扬帆起航!

   

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026